メニューは食材の入荷により
ご用意しております。
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ANTiPASTi〜前菜〜
・土佐あか牛の炙りタルタル
トリュフがけ¥2900
・フレッシュトリッパのトマト煮込み¥2000
・南アルプス放牧豚の
パテドカンパーニュ¥1500
・ブッラータチーズのカプレーゼ¥2400~
・フレッシュホワイトアスパラのソテー¥1400(春季)
・モンサンミッシェル産ムール貝の
白ワイン蒸し¥1700(夏〜秋季)
・トリュフのインココット
¥2600~(秋〜冬季)
・古代小麦の自家製パン¥600
PRiMi PiATTi〜手打ちパスタ〜
・季節のトリュフをかけたタヤリン¥2500〜
・コルドネッティ カラスミのソース¥1900
・オレキエッテ
真蛸のラグーソース¥2000
・ガルガネッリ
ホロホロ鳥と内臓のソース¥2000
・古代小麦のブジアーテ
放牧豚のモツと軟骨
ンドュイヤの辛いトマトソース¥2000
・ミルフィーユラザーニャ¥1800
・タリオリーニ
仏産アスパラソバージュの
オルトラーナソース¥2000(春季)
タリアテッレ
フレッシュポルチーニのソース¥2700~(夏〜秋季)
SECONDi PiATTi〜メイン料理〜
・土佐あか牛のタリアータと
お野菜のロースト¥3800
・土佐あか牛ホホ肉のブラザート
(赤ワイン煮込み)¥3000
・南アルプス放牧豚のグリル¥3200
・高知県はちきん地鶏
むねとモモ肉のロースト¥2600
・ワイルドライスと仏産キノコの
自家製米リゾットを詰めた
仏産うずらのロースト
スパイスのソース¥4000
DOLCi〜ドルチェ〜
・自家製ジェラート各種¥600~
・季節のフルーツのパルフェ¥900〜
・自家製栗のモンテ ビアンコ¥1200(秋〜冬季)
CORSO 〜コースについて〜
手打ちパスタをメインとしたコースや
フルコース等、ご予算・
ご要望によりお作りします。
予約の際にお問い合わせください。¥4800~