NEWSお知らせ

NOTiZiE

1

1/26.27アリメンターリ開店します

長らく更新が途絶えておりすみません。

 

更新を再開します。

今週もアリメンターリ開店します。

先週好評のカルピオーネは今週もご用意しております。

先週より夏みかん果汁を多くし、セロリも加えている為爽やかさと心地良い苦味がある仕上がり。

フランスよりホワイトアスパラも入荷しております。

遮光栽培の初物。

この時期としてはある程度の太さがあります。

繊細な香りを活かすために茹でずに直焼きして、プロシュートと合わせます。

今週は2人前限定のご用意。

春先まで入荷は続きます。

アロスティチーニとホワイトアスパラは予約分のみをご用意しますので、事前のご予約お願い致します。

まるみ豚の煮込みも久しぶりです。

自家製の実山椒と赤ワインビネガーを使った素朴な煮込み。

お芋や葉物のソテー等お好みの物と合わせてお召し上がり下さい。

今週より鴨スモークを定番でご用意しております。

こちらは急速冷凍して真空パックにしてありますので、解凍してスライスして下さい。

好評の冷凍パスタは書ききれていませんが、

タリオリーニ 仔ウサギのラグーソースやオリーブとリコッタチーズのラビオリ天使のエビのトマトソースもご用意しております。

 

LATEST NEWS

新着のお知らせ

PAGE TOP