長らく更新が途絶えておりすみません。
更新を再開します。
今週もアリメンターリ開店します。
先週好評のカルピオーネは今週もご用意しております。
先週より夏みかん果汁を多くし、セロリも加えている為爽やかさと心地良い苦味がある仕上がり。
フランスよりホワイトアスパラも入荷しております。
遮光栽培の初物。
この時期としてはある程度の太さがあります。
繊細な香りを活かすために茹でずに直焼きして、プロシュートと合わせます。
今週は2人前限定のご用意。
春先まで入荷は続きます。
アロスティチーニとホワイトアスパラは予約分のみをご用意しますので、事前のご予約お願い致します。
まるみ豚の煮込みも久しぶりです。
自家製の実山椒と赤ワインビネガーを使った素朴な煮込み。
お芋や葉物のソテー等お好みの物と合わせてお召し上がり下さい。
今週より鴨スモークを定番でご用意しております。
こちらは急速冷凍して真空パックにしてありますので、解凍してスライスして下さい。
好評の冷凍パスタは書ききれていませんが、
タリオリーニ 仔ウサギのラグーソースやオリーブとリコッタチーズのラビオリ天使のエビのトマトソースもご用意しております。