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お芋のピューレを詰めたラビオリ あか牛のラグーソース Ravioli Patate salsa ragu manzo

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あか牛を捌いたときにでる、スジや切り落としの肉を集めて、

一晩赤ワインと香味野菜に漬け込んだ後、

野菜は炒め、肉は表面を焼き、赤ワイン・コニャック・カシスを入れしっかりとアルコールを飛ばします。

トマトを加え、30分。

その後ブロードを加え2~3時間煮込んで、

肉を取り出し、残りは全て裏漉し。

水分を詰めたらラグーは完成。

ジャガイモは出来るだけ澱粉を発生させないようにピューレにして、ラビオリに。

自家製のカーボロネーロと合わせて、仕上げにパルミジャーノチーズ。

定番のオススメラビオリです。

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