![](https://osteria-monte.tokyo/wp-content/uploads/2023/09/Unknown-1-4.jpeg)
有名なトスカーナ料理にブラチョーラ・リファッタ・アル・ポモドーロ Braciola rifatta al pomodoroもしくはBraciola fritta rifatta al pomodoroがあります。
簡単に言うと仔牛カツのトマト煮込み。
![](https://osteria-monte.tokyo/wp-content/uploads/2023/09/Unknown-2-6.jpeg)
家庭料理ですので、鶏polloや豚maialeで作る色々なバージョンがあります。
今回はイベリコ豚のロース。
テイクアウトでご提供します。
家庭料理すぎて起源や細かいことはあまり分かりませんでした。
レシピはまた次回。
有名なトスカーナ料理にブラチョーラ・リファッタ・アル・ポモドーロ Braciola rifatta al pomodoroもしくはBraciola fritta rifatta al pomodoroがあります。
簡単に言うと仔牛カツのトマト煮込み。
家庭料理ですので、鶏polloや豚maialeで作る色々なバージョンがあります。
今回はイベリコ豚のロース。
テイクアウトでご提供します。
家庭料理すぎて起源や細かいことはあまり分かりませんでした。
レシピはまた次回。