ゆっくりと蒸し煮にしていくのがストゥファート。
![](https://osteria-monte.tokyo/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4475-1-768x1024.jpg)
ゆっくりと炒めた玉ねぎへリソレしたイベリコ豚の頬肉を入れ、白ワインとブロード、フレッシュローリエを入れてストゥファートに。
肉が柔らかくなったら、できたスーゴで自家製のお芋とビエトラ、ズッキーニを茹でて完成。
ゆっくりと蒸し煮にしていくのがストゥファート。
ゆっくりと炒めた玉ねぎへリソレしたイベリコ豚の頬肉を入れ、白ワインとブロード、フレッシュローリエを入れてストゥファートに。
肉が柔らかくなったら、できたスーゴで自家製のお芋とビエトラ、ズッキーニを茹でて完成。