Parfe di Pesca
初夏の味覚”モモ”。
イタリアでモモというと果肉が黄色く、扁平な形をしている蟠桃が多いのですが、日本では中々手に入りませんので白桃のパルフェです。
ミルクとオレンジハチミツのジェラート、
アールグレイモヒートのソルベ、
(煮出した紅茶を冷やして、ライムとミント、きび砂糖を合わせたノンアルコールソルベ。)
仕上げにメリンガを合わせました。
Parfe di Pesca
初夏の味覚”モモ”。
イタリアでモモというと果肉が黄色く、扁平な形をしている蟠桃が多いのですが、日本では中々手に入りませんので白桃のパルフェです。
ミルクとオレンジハチミツのジェラート、
アールグレイモヒートのソルベ、
(煮出した紅茶を冷やして、ライムとミント、きび砂糖を合わせたノンアルコールソルベ。)
仕上げにメリンガを合わせました。