たっぷり自家製野菜とサルシッチャのパスタソース。
自家製無農薬の夏野菜ズッキーニ、白なす、長茄子、千両ナス、カーボロネーロ、トマト、ししとう、万願寺とうがらし唐辛子、バナナピーマンをたっぷりと使ったパスタソース。
アンチョビ、ニンニクを炒め、ほぐした自家製サルシッチャを入れ、
サルシッチャに火が入ったらトマト、白ワインでゆっくり煮込みます。
野菜はそれぞれをオリーブオイルでソテー。
煮上がったサルシッチャへ野菜を合わせて馴染ませるように煮込んだら完成。
作る際は茹で上げたスパゲッティ120gくらいと湯煎したパスタソース、粉チーズ、お好みでイタリアンパセリをフライパンで合わせたら完成。
仕上げにはオリーブオイル、黒胡椒、煎りパン粉もオススメです。
わずか1分で急速冷凍した冷凍パスタも販売しております。