6 302023 トリュフのインココット incocotte tartufo 記事一覧 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it ココットに入れたという意味のシンプルなピエモンテ料理。 その名の通り、卵とクリームをココットに入れオーブンで焼き上げる料理です。 シンプルだけに実に様々なヴァリエーションがあり、 con piselli(グリンピース)や con salmone(サーモン)、バーニャカウダソースを合わせるものもあります。 トリュフを最もシンプルに生かす調理法。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 投稿者: monte イタリア料理あれこれ, 記事一覧 alimentarimonte, monte, osteriamonte, アリメンターリモンテ, イタリアン, オステリアモンテ, モンテ 鶏のコンフィとアッロースト pollo arrosto 前の記事 タリオリーニとタヤリン tagliolini e tajalin 次の記事