10 142023 仔羊の藁包み焼き Agnello Arrosto 記事一覧 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 軽くソテーした仔羊を稲刈りをしてきた広島の稲藁と一緒に火を入れていきます。 骨つきの部位ではなく繊細な身質が特徴の鞍下肉を使います。 ソテーした後は稲藁と共にオーブンへ入れるだけ。 自家製の芋のオーブン焼きと。 オススメです。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 投稿者: monte イタリア料理あれこれ, レシピ, 記事一覧 agnello, alimentarimonte, monte, osteriamonte, pastafresca, アリメンターリモンテ, イタリアン, オステリアモンテ, モンテ, 仔羊, 自家製無農薬野菜, 藁包み 仔ウサギのロースト イスキア風 前の記事 〜レシピ〜 カルパッチョのオススメソース 次の記事